X Utilizziamo i cookie per essere sicuri di offrirti la migliore esperienza sul nostro sito. Per maggiori informazioni clicca qui.

Menu  settimanale

week end 22-23-24 marzo

Buonasera a tutti, ecco a voi la nostra proposta per questo week end.....

Antipasto della cantina

Fettuccine ai funghi porcini
Pici al cinghiale
Tagliolini alla mediterranea ( pachino, melanzane, granella di nocciole e scaglie di grana)
Ravioli di carne in salsa di rose

Filetto di maialino su vellutata di fagioli
Ossobuco con cremolata di verdure
Grigliata di carne
Tagliate alla griglia

Contorni misti


Inoltre i nostri immancabili dolci realizzati dalle sapienti mani dei nostri cuochi.....

Vi ricordo inoltre che è sempre possibile creare dei menù degustazioni comprensivi di antipasto, due assaggi di primo, secondi con contorni, dolci acqua vini grotta baiocco e caffè a 30 Euro.

.....Vi aspettiamo come sempre per farvi trascorrere delle serate all'insegna del buon mangiare e del buon bere....



22/03/2013
Condividi su:


Archivio eveti






Sviluppato da InfoMyWeb.com - Segnalati su TusciaInVetrina.info - Credits